:::

Privacy Policy隱私權保護政策

基於我們提供的服務所需與特定目的,我們將搜集及使用您的個人資料;
除法律規定外,我們不會與他人分享您的個人資料。
您可以依法要求我們更正、提供副本、刪除、停止搜集處理利用或查詢您的個人資料,
並請洽本公司服務電話(付費):

 

台北客服電話: 免費市民熱線1999轉5855 (限台北境內) / 02-89785511
新北客服電話: 免費市政服務專線1999      (限新北境內) / 02-89785522
桃園客服電話: 03-286-8833
新竹/竹科客服電話:03-659-0011
苗栗客服電話: 037
-558811
台中客服電話: 04-2369-2255
彰化客服電話: 04-753-1155​

 


 

感謝您蒞臨臺北市公共自行車網站(下稱本網站),有關您個人資料及隱私權等,本網站絕對予以尊重並依法保護。為了讓您能夠安心的使用本網站為您所提供的各項服務,並允許本網站搜集、儲存、使用、移轉並揭露您的個人資料(包括與您過去使用本公司產品及服務相關的資料),微笑單車股份有限公司(下稱本公司)在此向您說明本網站的隱私權保護政策(下稱本政策),本公司對您所提供的任何資料給予絕對的保護與尊重,除依法令規範或您與本公司另有其他約定外,本公司將依循本政策內容辦理。個人資料指的是足以識別您的身分且未公開的資料,如姓名、地址、電子郵件地址或電話號碼。

 

本政策僅於告知並規範本公司如何搜集、儲存、使用並揭露透過本網站搜集得來的各項個人資料,本政策並未修改或變更您與本公司之間可能已簽訂或即將生效之其他協議。若您的個人資料係本公司透過第三者搜集而來者,該等個人資料應受本公司與您或第三者所訂之隱私權政策所約束。若您透過其他方式提供個人資訊給本公司,例如您因致電本公司或因促銷或因註冊服務或產品,而提供之個人資料,該等個人資料不受本政策約束。

 

您確知並同意本政策與書面之同意具備相同效力。舉凡您存取、使用或透過本網站提供個人資料予本公司時,即表示您已詳閱本聲明之內容,並同意本政策中所述之做法。

 

 

1. 個人資料蒐集政策

 

當您透過本網站參與本公司舉辦之各項活動、加入會員或其他相關服務時,我們可能會請您提供姓名、身份證字號、住址、電話、e-mail或其他相關資料。除此之外,我們也會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括但不限於您使用連線設備的IP位址、使用的瀏覽器、使用時間、瀏覽及點選資料紀錄等,但是除非您願意告知您的個人資料,否則我們不會,也無法將此項紀錄和您對應。請您注意,與本網站連結的其他網站,也可能蒐集您個人的資料,對於您主動提供其他網站的個人資料,這些連結網站有其各自的隱私權保護政策,本政策不適用於其資料處理措施。

 

2. 資料儲存及保管方式

 

您的個人資料均被嚴密地保存在本網站的資料庫系統中。任何人均需在本公司訂定之權限管理規範下,始得進行資料之取得與利用,非經授權的人員,均不得以任何方法取得及利用您的個人資料。

 

3. 資料蒐集與運用

 

本網站將依法律規定、您同意之服務條款中所訂之特定目的下,進行您的個人資料之處理及利用,本網站不會超出特定目的以外的用途,亦不會任意對其他第三者揭露。

 

4. Cookies運用

 

Cookies 是伺服端為了區別使用者的不同喜好,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。您可以於該瀏覽器的「網際網路選項」的「隱私權」項目中,選擇修改您瀏覽器對cookies的接受程度,包括接受所有cookies、設定cookies時得到通知、拒絕所有cookies等三種。如果您選擇拒絕所有的cookies,您就可能無法使用部份個人化服務,或是參與部份的活動。 為了提供您更好、更個人化的服務,以及方便您參與個人化的互動活動。Cookies 在您註冊或登入時建立,並在您登出時修改。另外,為了統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以瞭解網頁瀏覽的情況,做為本網站改善服務的參考。本網站會在本政策原則下,在您瀏覽器中寫入並讀取cookies。

 

5. 資料共用政策

 

本網站對於儲存在本網站的個人資料,據個人資料保護法,會受到完善保護,絕對不會任意出售、交換、出租或以其他變相之方式,將您的個人資料揭露與其他團體或個人。惟有下列三種情形,本網站會與第三者共用您的個人資料。

•經過您的事前同意或授權允許時。

•司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時。

•為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,本網站會在活動時提供充分說明並告知,您可以自由選擇是否接受這項服務或優惠。

 

6. 資訊傳遞辦法

 

為了增加整體服務內容,本網站所傳送的內容如包含非本公司的服務或其他優惠權益訊息,我們將會在活動時提供充分的說明,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或活動,若您選擇拒絕本項服務,本網站保證不會將您在本網站所提供的任何資料轉送給第三者。本網站將在事前或註冊登錄取得您的同意後,傳送優惠活動、騎乘活動或問卷調查資料或電子郵件給您。本網站除了在該資料或電子郵件上註明是由我們發送,也會在該資料或電子郵件上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法、說明或功能連結。

 

7. 個人資料保護措施

 

請妥善保管您的任何個人資料或密碼,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人或其他機構。在您使用完本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。 非經您本人同意或依法令之規定,本網站不會擅自修改或刪除任何個人資料。若您的個人資料有變更,您可自行登入本網站進行更新或透過本網站所提供之聯絡方式,聯繫處理資料更新事宜。

 

8. 個人資料之停止使用或刪除

 

如果您不願意將您的個人資料提供予本網站繼續使用者,您可透過本網站所提供之聯絡方式與我們聯繫,本網站將於取得您的同意後,立即停止使用或刪除您的個人資料。

 

9. 隱私保護諮詢

 

如果您對於上述條款有任何疑問者,歡迎來信至本公司服務信箱service-taipei@youbike.com.tw或撥打本公司服務電話洽詢。

 

10. 隱私權政策修訂

 

本公司將會依相關法令規範並視實際需要,修改本政策以確保您的隱私權不受侵犯。本政策內容如有修改,本公司將立即刊登公告於本網站上。

2019-06-03

Top